섭섭한 그 맴 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

섭섭한 그 맴

페이지 정보

작성자 유머 조회 149회 작성일20-03-01 18:16

본문

Notice: Undefined offset: 0 in /var/sentora/hostdata/modumoa/public_html/juso1009_net/theme/basic/skin/board/basic/view.skin.php on line 37 Notice: Undefined offset: 1 in /var/sentora/hostdata/modumoa/public_html/juso1009_net/theme/basic/skin/board/basic/view.skin.php on line 37
전 오지랖은 넓지 않지만
그래도 일 좀 있음 주위에 안부 뭍고
당부하고 조언주고 도움주고 하다만

ㅋㅋㅋ 전 왜 1/10도 밭지 못할까요?
밭을려고 하는게 아니라
그래도 서로 오고가구 하면 얼매 좋지말입니다.

구래서 이젠 식구만 챙기고 말랍니다.
말 안해도 저보다
다 더 잘 챙기고 있으니
제가 괜히 더 낑겨서 머 하곘음까

그냥 적정이 태산 같드래만
생각바꾸니 요롷쿠니 맴이 좀 나아지드랩니다~